📰 Noticias de Egipto - Página 2

📰 Noticias de Egipto - Página 2

En la prensa nacional e internacional, relacionadas con la Arqueología egipcia ☎ 956 94 79 94.


Noticias de la 7 a la 12, de un total de 906:

📰 miércoles, 24 de noviembre de 2021 ⇒ Los relieves del templo de la faraona Hatshepsut desvelan cómo se hacía el arte del Antiguo Egipto: Los relieves del templo de la faraona Hatshepsut desvelan cómo se hacía el arte del Antiguo EgiptoUna investigación arqueológica apunta que la capilla de la reina de la Dinastía XVIII fue un taller de aprendizaje en el que trabajaron a la vez maestros y discípulos.


📰 miércoles, 24 de noviembre de 2021 ⇒ Pilar Dyed sacado de la arena: Pilar Dyed sacado de la arenaLos arqueólogos se encontraron con un pilar dyed enterrado bajo la aren. El dyed es uno de los símbolos más antiguos y comúnmente encontrados en la religión del Antiguo Egipto.


📰 miércoles, 24 de noviembre de 2021 ⇒ 5 regiones naturales de Egipto: 5 regiones naturales de EgiptoDescubre las cinco regiones naturales que envuelven la civilización egipcia. Podrás conocer también algunas de las especies de flora y fauna de Egipto.


📰 miércoles, 17 de noviembre de 2021 ⇒ La Universidad de Jaén vuelve a Egipto en su campaña de excavaciones: La Universidad de Jaén vuelve a Egipto en su campaña de excavacionesLos trabajos en la necrópolis de Qubbet el-Hawa se extienden hasta el 16 de diciembre y se centran en el estudio de materiales descubiertos con anterioridad.


📰 miércoles, 10 de noviembre de 2021 ⇒ Viaje al antiguo Egipto en el Museo de Almería: Viaje al antiguo Egipto en el Museo de AlmeríaLa programación incluye la Visita teatralizada -Divertólogos en Egipto- para público familiar.


📰 miércoles, 03 de noviembre de 2021 ⇒ Arqueólogos descubren en Egipto la tumba del tesorero de Ramsés II: Arqueólogos descubren en Egipto la tumba del tesorero de Ramsés IIArqueólogos que trabajan en Egipto descubrieron la tumba de Batah-M-Woya, que fue el tesorero jefe en la época del faraón Ramsés II.





Páginas: Anterior ⇐ |1|[2]|3|4|5| ... |151| ⇒ Siguiente